BiC FOOD REPORT

当ニュースは、弊社展開の秋葉原・ちゃばら「北海道のこだわり逸品コーナー」の販売状況や弊社マーケティング活動の情報誌です。
毎月、メールマガジンにて皆様のお手元にいち早く情報をお届けしております。
ぜひメールマガジンをご登録ください。

ご登録はこちらから!

バックナンバー一覧

タイトルをクリックするとオンライン上で「BiC FOOD REPORT」のPDF版をご覧いただけます。ダウンロードボタンをクリックすると、PDFファイルをダウンロードいただけます。

 <掲載内容>
  ■秋葉原ちゃばら店「こだわり北海道逸品コーナー」情報[6月の新商品紹介] 
  ■大橋さくらんぼゼリー試食会 “スッキリ美味しいと高評価”
  ■AKOMEYA TOKYO la kagu(神楽坂店)で“こだわり逸品北海道”フェア開催
  ■スーパーヤマザキ“北海道うまいもの市”に弊社プロデュース商品が採用!
  ■ふりかけ・お茶漬け市場は新アイデアで若い世代を狙え!
  ■ちょっと寄り道 道の駅木古内町(きこないちょう)みそぎの郷
  ■伊藤敏郎の珈琲タイム「北海道木古内の時計屋さん」

 <掲載内容>
  ■秋葉原・ちゃばら「北海道こだわり逸品コーナー」情報 2018年度売上ベスト5
  ■逸品コーナー商品紹介「熟成黒にんにく」
  ■南極料理人西村淳監修のカレーシリーズ3月28日(木)新発売
  ■AKOMEYA TOKYOが旗艦店となる神楽坂店が3月30日(土)オープン
  ■「こだわり北海道逸品コーナー」と「北海道お土産コーナー」が合体
  ■北海道物産専門店「北海道うまいもの館福山店」4月24日オープン
  ■伊藤敏郎の珈琲タイム「北海道の食との出会い」  

旧レポート一覧