北海道のこだわり逸品コーナーでテスト販売をしてみませんか!
開発商品に期待する事、売れる為に解決したい課題を、当コーナーで試して納得・解決してみませんか。
テスト販売する事で、今後の取組方が見えてきます。
当コーナーは、商品をよりブラッシュアップし、売れる為の商品づくりや販売方法を導き出すコーナーです。
秋葉原・ちゃばら 概要
<所在地>
東京都千代田区神田練塀町8-2 秋葉原・ちゃばら
<営業時間>
11:00~20:00
<定休日>
元日、 6月の第一水曜日、11月の第一水曜日
<特色>
2013年7月に、東京秋葉原の路線高架下にオープンした、全国地域特産品を扱う販売店です。
商品範囲
①北海道産の食材にこだわっている商品
②首都圏で積極的に販売していない商品
③安心・安全にこだわりのある商品
商品条件
・北海道で生産・加工を行っている商品
・保存方法が常温及び冷凍の商品(冷蔵商品は要相談)
・PL(製造物責任)保険に加入している商品
・畜産加工品・水産加工品・農産加工品・菓子・飲料・麺・穀物等の加工商品
契約条件
・商品の取扱いは、委託販売
・掛率は65%を基準(送料込み)
活動内容
・プロモーション活動(SNSでのイベント告知・商品紹介)
・売場商品管理、売場演出・POP演出
・試食販売(月1回~2回)
・テスト販売終了時に「マーケティング提案」提出
・関心を示したバイヤーへのマッチングサービス
希望メーカー様は催事も可能です。ご相談下さい。(事前予約必要)
活動料金体系及び販売スペース
<常温棚>
12,000円(外税)/月額6,000円(外税)×2ヶ月契約
基本スぺース:幅30㎝、奥行45㎝、高さ40㎝程度
<冷凍ケース>
14,000円(外税)/月額7,000円(外税)×2ヶ月契約
基本スぺース:幅25㎝、奥行40㎝、高さ15㎝程度
参加申込締切日とご応募方法
第15クール(2018年12月~1月)参加申込締切日 2018年11月26日(月)
参加申込締切日までに、弊社申込み書に記入して頂き、メールまたはFAXでお申し込み下さい。
[wpdm_package id=’3741′]
お問合わせ
ベーシックインフォメーションセンター㈱
東京都千代田区東神田2-6-2 タカラビル5F
BiC FOOD PURODUCE 担当:仙波(せんば)
TEL:03-3864-6351
FAX:03-3865-2007
E-Mail:bfp-info@bic-net.com