1. HOME
  2. トピックス&ニュース
  3. 北海道のこだわり逸品コーナーでテスト販売をしてみませんか!

トピックス&ニュース

TOPIX & NEWS

催事・募集

北海道のこだわり逸品コーナーでテスト販売をしてみませんか!

開発商品に期待する事、売れる為に解決したい課題を、当コーナーで試して納得・解決してみませんか。
テスト販売する事で、今後の取組方が見えてきます。
当コーナーは、商品をよりブラッシュアップし、売れる為の商品づくりや販売方法を導き出すコーナーです。

ちゃばら店内1こだわり逸品コーナー

秋葉原・ちゃばら 概要

ちゃばらMAP

<所在地>
東京都千代田区神田練塀町8-2 秋葉原・ちゃばら

<営業時間>
11:00~20:00

<定休日>
元日、 6月の第一水曜日、11月の第一水曜日

<特色>
2013年7月に、東京秋葉原の路線高架下にオープンした、全国地域特産品を扱う販売店です。

商品範囲

①北海道産の食材にこだわっている商品

②首都圏で積極的に販売していない商品

③安心・安全にこだわりのある商品

商品条件

・北海道で生産・加工を行っている商品

・保存方法が常温及び冷凍の商品(冷蔵商品は要相談)

・PL(製造物責任)保険に加入している商品

・畜産加工品・水産加工品・農産加工品・菓子・飲料・麺・穀物等の加工商品

契約条件

・商品の取扱いは、委託販売

・掛率は65%を基準(送料込み)

活動内容

・プロモーション活動(SNSでのイベント告知・商品紹介)

・売場商品管理、売場演出・POP演出

・試食販売(月1回~2回)

・テスト販売終了時に「マーケティング提案」提出

・関心を示したバイヤーへのマッチングサービス

希望メーカー様は催事も可能です。ご相談下さい。(事前予約必要)

活動料金体系及び販売スペース
<常温棚>

12,000円(外税)/月額6,000円(外税)×2ヶ月契約
基本スぺース:幅30㎝、奥行45㎝、高さ40㎝程度

<冷凍ケース>

14,000円(外税)/月額7,000円(外税)×2ヶ月契約
基本スぺース:幅25㎝、奥行40㎝、高さ15㎝程度

参加申込締切日とご応募方法

第15クール(2018年12月~1月)参加申込締切日 2018年11月26日(月)

参加申込締切日までに、弊社申込み書に記入して頂き、メールまたはFAXでお申し込み下さい。

[wpdm_package id=’3741′]

お問合わせ

ベーシックインフォメーションセンター㈱
東京都千代田区東神田2-6-2 タカラビル5F
BiC FOOD PURODUCE 担当:仙波(せんば)
TEL:03-3864-6351
FAX:03-3865-2007
E-Mail:bfp-info@bic-net.com

最新記事