ビックフードプロデュースは、商品企画~販路開拓までを一環してサポートする マーケティング会社です!

トピックス

  • HOME »
  • トピックス

2017年2 月18日(土)、19日(日)に 有楽町・交通会館にてオホーツクブランドプレミアム認証商品の プロモーション活動を実施致しました。

  首都圏で販路開拓やプロモーション活動を昨年1年間行ってきた「オホーツクブランドチャレンジ製品」が今回、オホーツク財団様よりプレミアム商品として認証されたことを記念して、有楽町・交通会館前にてプレミアム認証商 …

北海道建設新聞に「干しイモ座談会」が掲載されました

2017年2月13日(月)に開催致しました北海道のかんしょで創った干しイモのトーク&イベント「干しイモ座談会」の内容が北海道建設新聞に掲載されました。 北海道建設新聞 2017年2月18日(土)掲載

北海道新聞に「干しイモ座談会」が掲載されました

2017年2月13日(月)に開催致しました北海道のかんしょで創った干しイモのトーク&イベント「干しイモ座談会」の内容が北海道新聞に掲載されました。 2017年2月14日 北海道新聞  

2017年2 月13 日(月)に 北海道のかんしょで創った干しイモのトーク&イベント 「干しイモ座談会」を開催致しました。

2017年2月13日(月)に「かんしょ開発・販売プロジェクト協議会」で北海道のかんしょで創った干しイモのトーク&イベント「干しイモ座談会」を札幌市中央区の道新プラザDO‐BOX開催致しました。 第一部は、「かんしょ開発・ …

2017年2 月13 日(月)に北海道のかんしょで創った干しイモのトーク&イベントを開催

~岩見沢でとれたかんしょを甘く熟成させた新感覚の干しイモのご紹介~ 2017年2月13日(月)に弊社も参加しております「かんしょ開発・販売プロジェクト協議会」で北海道のかんしょで創った干しイモのトーク&イベントを開催致し …

1月14日・15日有楽町・交通会館マルシェにて北海道空知産かんしょこっくり甘い「ほしいも」試食会を開催します

北の大地に根づいたさつまいもが、こっくり甘いほしいもになりました。 <こっくり甘い「ほしいも」試食会> 有楽町・交通会館マルシェにて、こっくり甘い「ほしいも」の試食会を開催します。 北海道空知産のさつまいも(べにあずま) …

新年のご挨拶

謹啓 新年明けましておめでとうございます。 昨年は格別の御厚情を賜り、厚く御礼を申し上げます。 本年も社員一同、皆様にご満足頂けるサービスを心がける所存でございますので、何とぞ昨年同様のご愛顧を賜りよう、お願い申し上げま …

冬季休業のお知らせ

【冬季休業のお知らせ】 平素より大変お世話になっております。 誠に勝手ながら2016年12月29日(木)より2017年1月4日(水)まで、 ベーシックインフォメーションセンター株式会社は冬季休業とさせて頂きます。 冬季休 …

12月17・18日 にっぽりマルシェにて「北海道レトルトカレーフェア」第4弾開催!

11月に開催し、大好評だった「北海道レトルトカレーフェア」の第4弾として「にっぽりマルシェ」での開催が決定しました! <にっぽりマルシェ開催概要>  ●日時  2016年12月17日(土)~18日(日) ●販売時間 10 …

薫製電界風味添加装置のご紹介

薫製電界風味添加装置を導入して新商品開発を行ってみませんか。 商品企画~販路開拓までをサポート致します。 薫製電界風味添加装置とは、装置に入れた食品に対し、装置内で発生した煙を電子イオン化で帯電・付着させる新しい発想の薫 …

« 1 3 4 5 8 »

年別アーカイブ

面談会開催の企画ご案内
北海道食材 モニター募集!
食のこだわり逸品ニュース
北海道マッチングポータルサイト
講演・コンサルティングの実績・ご依頼はこちら
Facebookもチェック

BiC FOOD PRODUCE FBページ

Facebookもチェック

社長 伊藤 敏郎のFB


北海道150年事業
公益財団法人 北海道科学技術総合振興センター (略称:ノーステック財団)
オホーツク財団HPへ
北海道食産業総合振興機構
http://www.sec.or.jp/
札幌商工会議所
FOOD ACTION NIPPON
ベーシックインフォメーションセンター株式会社
PAGETOP

Copyright © 2014-2018 BiC FOOD PRODUCE. All Rights Reserved.