ビックフードプロデュースは、商品企画~販路開拓までを一環してサポートする マーケティング会社です!

トピックス

メディア掲載実績

北海道建設新聞に「干しイモ座談会」が掲載されました

2017年2月13日(月)に開催致しました北海道のかんしょで創った干しイモのトーク&イベント「干しイモ座談会」の内容が北海道建設新聞に掲載されました。 北海道建設新聞 2017年2月18日(土)掲載

北海道新聞に「干しイモ座談会」が掲載されました

2017年2月13日(月)に開催致しました北海道のかんしょで創った干しイモのトーク&イベント「干しイモ座談会」の内容が北海道新聞に掲載されました。 2017年2月14日 北海道新聞  

北海道建設新聞に「北海道“こんな美味しいものがあったのか”プロデュース」の活動 が掲載されました

札幌商工会議所主催の「新製品・新サービス合同記者発表会」に参加を行い、北海道建設新聞に「北海道“こんな美味しいものがあったのか”プロデュース」の活動内容が掲載されました。 弊社では、食のマーケティングを立ち上げる前から建 …

日経流通新聞にAKOMEYA TOKYOニュマン新宿店が掲載されております。

弊社が催事企画として募集致しました北海道食品メーカー様の商品が勢揃いしている AKOMEYA TOKYOニュマン新宿店の記事が日経流通新聞に掲載されております。 日経流通新聞 2016年5月30日

北海道新聞に弊社の活動が掲載されました

公益財団法人オホーツク地域振興機構様が主催している「新オホーツクブランドチャレンジ製品」の秋葉原・ちゃばらでのテスト販売活動が掲載されております。  

日本農業新聞に弊社の活動が掲載されました。

公益財団法人オホーツク地域振興機構様が主催している「新オホーツクブランドチャレンジ製品」のニュウマン新宿での弊社活動について掲載されております。 日本農業新聞

新オホーツクブランド チャレンジ製品 ちゃばら店内にて催事販売が北海道新聞に掲載されました。

2016年1月14日~17日に秋葉原・ちゃばら の催事で、新オホーツクブランドチャレンジ製品のテスト販売を行った記事が北海道新聞に掲載されました。 北海道新聞 平成28年1月19日

日本農業新聞に弊社の活動が掲載されました。

公益財団法人オホーツク地域振興機構様が主催している「新オホーツクブランドチャレンジ製品」の認証審査会の メンバーとして、弊社代表が参加しております。 第一弾として、2016年1月14日~17日まで秋葉原・ちゃばら の催事 …

北海道新聞に弊社の活動が掲載されました。

公益財団法人オホーツク地域振興機構様が主催している「新オホーツクブランドチャレンジ製品」の認証審査会の メンバーとして、弊社代表が参加しております。 この度、認証品が決定したことを受け、北海道新聞に掲載されました。 今後 …

北海民友新聞社にて、弊社の活動が紹介されました。

北海民友新聞社(2013年10月25日)にて、紋別特産品のブランドアップ指導が紹介されました。 ●「おいしいもん!」を大募集、もんべつ特産品の開発目指し

1 2 »

年別アーカイブ

北海道食材 モニター募集!
北海道のこだわり逸品コーナー テスト販売企画
北海道マッチングポータルサイト
講演・コンサルティングの実績・ご依頼はこちら
Facebookもチェック

BiC FOOD PRODUCE FBページ

Facebookもチェック

社長 伊藤 敏郎のFB


ミラサポ
オホーツク財団HPへ
北海道食産業総合振興機構
北海道フードフロンティア(株)
FOOD ACTION NIPPON
ベーシックインフォメーションセンター株式会社
PAGETOP

Copyright © 2014-2017 BiC FOOD PRODUCE. All Rights Reserved.